Всем приветик!Мне очень интересно, какими игрушками вы(мамочки) развлекаете и развиваете своих малышей?
С какого возраста стали покупать развивающие игры?
игрушки для малявок
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-02-15 20:29:49
Поделиться22008-02-15 21:12:15
Конечно, есть у нас и всякие погремушки, мобиль, неваляшки. Но не раз читала и вижу по своему ребёнку, что намного интереснее простые предметы, окружаюшие нас. Леся любит играть пластмассовой ложкой, которой я её кормлю, коробочкой из-под моего крема, шарфиком, полиэтиленовым пакетом, крышечками отбанок из-под пюре и пр. очень любит книжки!!! Но поскольку обычные, хорошиекнижки жалко, если порвёт, я достала старые журналы (Лизы всякие), старые каталоги Эйвон и Орифлейм, и доча с удовольствием их рассматривает, листает, тормошит. Рассматриваемв них картинки, изучаем цвета.
Поделиться32008-06-20 14:50:17
мой Ванечка любит играть пакетами, бумагой, посудой особенно бить посуду (стаканчики), технику игрушки редко играется но если играется то в мячики (у него их много и разных размеров) погремушки и неваляшки мы забыли где они лежат
Поделиться42008-11-10 16:38:07
Нам очень нравится развивающий краб. Доча сразу его полюбила. Еще мы любим шуршалки, погремушки, грызунки.